見事な割れっぷり〜〜〜〜〜
ネットでみつけた米粉100%の蒸しケーキ。 おいしそうなので作ってみましたが・・・・・・・ ムムムム(~ヘ~;)ウーン 味がいまいち・・・・・ なんか粉くささがあるというか・・・・ 食感も良くない!! 粉・砂糖・ベーキングパウダー・ココア・牛乳をただ混ぜて蒸すだけの 超簡単Sweetだったんですけど 撃沈!! 中まで蒸されていなかった^^;ケーキを食べながら 次回は小麦粉も入れて しっかりと蒸されているか確認しよう!! と決心したのでありました(´o`;)ゞ トホホ…
by haru-noe
| 2010-12-17 20:07
| ちょこっとSweet
|
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2015年 05月 2015年 01月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 more... 画像一覧
記事ランキング
タグ
六つ目編み
エコクラフト
華編み
パン教室
ミニ花器
高加水
湯だねパン
チャバタ
レーズン酵母
ビオラ
上生菓子
青梅
バンズ
折り込みパン
バターロール
節分
どらソフト
惣菜パン
ハムマヨパン
大納言パン
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||