りんご酵母の元種もできあがり、今朝からパン作りを開始しました。 イングリッシュマフィンです。 生地にコーンミールを混ぜ込み 焼く時にもコーンミールを振りかけまし た。 フワッフワッの生地で、 ほんのり、粉の甘味もあり なかなかおいしくできました。 スタンダードなマフィンの具って ベーコンと目玉焼き?でしょうか? 今回はレタス・ハム スライスチーズをはさんで いただきました。
by haru-noe
| 2008-06-28 22:36
| パン
|
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2015年 05月 2015年 01月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 more... 画像一覧
記事ランキング
タグ
六つ目編み
エコクラフト
華編み
パン教室
ミニ花器
高加水
湯だねパン
チャバタ
レーズン酵母
ビオラ
上生菓子
青梅
バンズ
折り込みパン
バターロール
節分
どらソフト
惣菜パン
ハムマヨパン
大納言パン
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||